Ergebnisse
1 Toastbrot und 1 Paderborner Landbrot(mit selbstangesetzten Sauerteig)
Dieser Beitrag wurde unter
Backen und Kochen abgelegt und mit
Paderborner Landbrot,
Sauerteig,
Thermomix,
Toastbrot verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.
Hi Maria & Hans,
wir vergleichen den Blog mit den 70er/80er Jahren, als wir noch mit farbigen Wachs-Matrizen einzelne der blassblauen Worte auf den nach dem Abziehen nach Ethanol duftenden Info-Blättern in verschiedenen Farben unterstrichen haben, um uns damit sehr fortschrittlich zu fühlen und wir kommen zu dem Schluss:
Oh je, was waren wir damals unprofessionell…
Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg mit der Profi-Arbeit.
Schön, dass wir „backstage“ die Backtage beobachten können!
Liebe Grüße von Renate & Reiner H.